- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel selbst ist ganz ok. Für Familien mit Kindern eine schöne Poolanlage aber auch sehr voll und laut am Pool. Das Preisleistungsverhältnis stimmt nur für ein Einzelzimmer nicht
Zimmer sind ganz ok...im Badezimmer wäre eine Begehbare Dusche besser gewesen.
Gut fanden wir das es einen extra Bereich für Erwachsene gab dafür einen Stern mehr. Das Essen selber fanden wir nicht gut. Es gab immer das gleiche. Das einzige sind die Restaurants wo wirklich gut sind
Waren alle sehr freundlich
Fahrt zum Hotel 1 Stunde Der Strand ist leider nicht so schön wie auf den Bildern...hatten wir uns mehr erhofft. Man liegt mit der Liege immer bergab, da der Strand nicht eben ist Waren vor 2 Jahren im Rixos ist um Welten besser
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Ralf und Sabine |
Sehr geehrte Ralf und Sabine, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht treffen konnten. Ihre Anmerkungen werden wir nutzen, um uns zu verbessern und Ihnen, sowie den anderen Gästen besser gerecht zu werden. Es ist unser größtes Anliegen ist für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen. Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unseren Qualitäten überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team