- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Trotz Tragen des obligatorischen Bandes bei All Inclusive Ultra mussten wir sehr oft die Zimmernummer. angeben, für Getränke und Snacks zusätzlich unterschreiben. Bei Verzehr eines Hamburgers wurden wir viermal nach der Zimmernummer gefragt. Dieses war sehr lästig und nervig (und unserer Meinung nach unnötig). Bis wir einen kostenlosen Snack erhielten (in AIU enthalten war) dauerte es fünf Tage. Es lag wohl an den freundlichen Bedienungen, sondern am Hotelmanagement. Es ist einem 5* Hotel nicht würdig bei den Mahlzeiten auf den Terrassen Getränke in Plastikbechern zu servieren. Das Hotel hat keine 5* verdient.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter , Herzlichen Dank fuer Ihre Anmerkungen. Die Meinung unserer Gaeste ist uns sehr wichtig. Wir bedauern, wenn wir nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, hoffen aber dennoch, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt hatten. Aus Sicherheitsgruenden werden in Poolnaehe im Aussenbereich nur Getraenke in Plastikglaesern ausgeschenkt. Dennoch geben wir Ihr Feedback gerne weiter. Wir wuerden uns freuen, wenn Sie sich in der Zukunft noch einmal fuer unser Hotel entscheiden. Mit freundlichen Gruessen, Jessica Yazici Asst. Front Office Manager