Ralph (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Sofort wieder.

Gut

Das Hotel ist Weiter zu Empfehlen. Die Zimmer sind gross und sehr Sauber. Das Personal sehr Freundlich. Der Pool war heruntergekühlt. Für Kälteempfindliche Personen kann dies evtl. etwas zu kalt sein. Das Essen war abwechslungsreich. Jedoch nach einer Woche hat man das Buffet gesehen (Ich jedenfalls).

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Hotel liegt abgelegen. Keine Sachen drumherum. Dies ist aber auch nicht schlimm. mit Taxi oder Hotel Shuttel ist die nächste Mall sehr nahe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Ralph

Sehr geehrter Ralph, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team