Turan (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super „Barut“ Zeit. Das nächste Mal wieder.

Das Hotel war unseren Vorstellungen entsprechend sehr gut organisiert… Das Essen war wirklich abwechslungsreich und lecker zubereitet. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit . Vor allem Herr Ibrahim an der Rezeption hatte immer Zeit und war mit guten Lösungsansätze zur Stelle.

• Die Standard- Zimmer waren zwar gut leider war zu wenig Stauraum für drei Personen.

• Super sauber. Die Auswahl lies absolut kein Wunsch offen.

• Perfekt… sehr sehr freundlich und super organisiert.

• Gut
  • Der Strand hatte einen großen Nachteil. Es war nicht möglich ohne Badeschuhe und sonstige Schutzkleidung ins Wasser zu gehen. Die Steine & Betonblöcke im Wasser laden die Badegäste mit ihren scharfen Kanten zum Verletzen ein… 400 m weiter gab es einen kleinen Abschnitt am Strand wo man gefahrlos ins Wasser gehen konnte.

• Wellness
    • Sport

Sehr viel Aktionen mit motivierten Mitarbeitern

Dauer:1 Woche im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Turan

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns geteilt haben Es ist schön zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit bei uns verbracht haben und mit den Dienstleistungen und Einrichtungen, die wir anbieten, genossen haben. Wir hoffen auch, dass Sie einige gute unvergessliche Momente von hier mitnehmen Ich habe Ihre freundlichen Komplimente auch an das Team weitergeleitet und wir alle würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen In der Zwischenzeit, bitte bleiben Sie sicher! Mit freundlichen Grüßen, DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island Team