Jan (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wie immer Super und freuen uns auf den 6ten Besuch

Es war unser fünfter Urlaub im Hotel und wir waren wie immer voll zufrieden 😃. Wir fühlen uns im Hotel und natürlich in Dubai 🇦🇪schon wie Zuhause 🏡. Klar gibt es hier und da mal leichte Mängel, aber mal ehrlich das Ist Jammern auf hohem Niveau bei manchen Bewertungen 😂. Die Zimmer , die Hotelanlage sind sauber und gepflegt, die Angestellten egal in welchem Bereich sind fleißig , nett und hilfsbereit wo es geht👍👍 was will Mann/Frau mehr ? Ausflüge haben wir wie immer mit visit-friends.de gemacht , da diese Ausflüge einfach immer traumhaft und super sind 😃🇦🇪💪 ( Janet und Micha ) vielen Dank nochmals für diesen Mega gelungenen Tag 🥰🥰🇦🇪🐫. Janet und Micha (Deutsche ) wohnen und leben seid 10Jahren in Dubai und sie zeigen euch Dubai von seiner schönsten Seite😃🤩. Einen lieben Gruß noch an Abdul Matin Golzari, Sanjay Chaudhary, Akil Mojam, und natürlich an Djosa Velasco Febres (Grüße uns bitte den lieben Restaurantmanager 😂 und das ganze Team ). Bis nächstes Jahr und Grüße an unser Geliebtes Dubai 🇦🇪🥰🥰🥰🇦🇪

• Immer sauber , und erfüllt seinen Zweck. Schöne und bequeme Betten. Leider kein deutsches TV mehr, welches vor 3 Jahren noch ausgestrahlt wurde.

• Sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Durchgehend verschiedene Themenabende mit wechselnden Gerichten. Im Speisesaal zu bestimmten Stoßzeiten etwas laut, was aber in jedem Hotel so ist (viele Leute , viel Lärm ). Das Personal ist immer höflich , stets bemüht und zuvorkommend 😘👍👍👍.

• Alles Top

• Fahrt von DXB in etwa 50min. Kleiner Einkaufsmarkt und Apotheke in der nähe. Beste Ausflüge mit visit-friends.de

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Jan

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns geteilt haben Es ist schön zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit bei uns verbracht haben und mit den Dienstleistungen und Einrichtungen, die wir anbieten, genossen haben. Wir hoffen auch, dass Sie einige gute unvergessliche Momente von hier mitnehmen Ich habe Ihre freundlichen Komplimente auch an das Team weitergeleitet und wir alle würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen In der Zwischenzeit, bitte bleiben Sie sicher! Mit freundlichen Grüßen, DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island Team