Illi (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel und tolle Ausflüge mit Visit Friends.

Gut

Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Immer freie Liegen und Schirme außer an den Poolanlagen, dort würden schon früh am Morgen die Liegen belegt. Das Essen ist gut, jeden Tag ein anderes Themembufett. Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbeteit. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder das Reinigungspersonal. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen genauso wie Visit Friends. Haben schon von Deutschland aus 2 Ausflüge gebucht. Gute und schnelle Kommunikation. Preise auf jedenfall gerechtfertigt. Der Tagesausflug mit Micha nach Dubai war super, total individuell und Micha ist super nett. Ein unvergesslicher Ausflug wo man aus dem Staunen nicht mehr raus kommt. Die Wüstentour muss man auf jeden Fall auch mal mitgemacht haben. Echt ein Erlebnis.

• Die Zimmer sind schön groß und eingerichtet mit allem was man braucht. Zimmer wurden jeden Tag super gereinigt. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Gut
  • Gutes Essen. Es ist für jeden immer was dabei. Waffeln, Pancakes und Muffins zum Frühstück. Spiegeleier und Omelette werden auf Wunsch frisch zubereitet. Mittags und Abends gibt es immer frische Pizza aus dem Steinofen und Nudeln kann man sich individuell zubereiten lassen. Jeden Abend gibt es ein anderes Themembufett .

• Großes Lob an das gesamte Personal. Von Rezeption, Bademeister am Strand, Restaurant und auch das Reinigungspersonal. Alle sind super nett und hilfsbereit und geben sich echt Mühe.

• Gut
  • Ruhige Lage. Direkt am Strand. Um das Hotel herum gibt es einen Spielplatz . Fahrradverleih und ein paar Essensmöglichkeiten. Eine Mall befindet sich nach ca. 10 min fahrt.

• Gut

Nicht genutzt. Es gibt Wassersport Möglichkeiten. Fitnessstudio. Beachvolleyball, einen Tennisplatz, Fußballplatz usw

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Illi

Sehr geehrte Frau Ilona, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team gibt täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unseren Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team