Marius (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Land und ein Traum an Urlaub

Hallo, wir sind vom 11-23.07.2018 im DoubleTree gewesen. Es war ein Traum von Urlaub. Wir würden dieses Hotel sofort wieder empfehlen. Alles war sehr sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Ein großes Lob an dieses Hotel und an die Mitarbeiter. Auch unser Reiseveranstalter FTI hat ein Lob verdient. Wir haben diesen Ausflug nach Dubai gemacht „ das magische Dubai bei Nacht“ diesen Ausflug kann ich nur empfehlen. Einfach der Wahnsinn. Vielen vielen Danke dafür. Ihr seid ein super Team

• Wunderschöne Zimmer und 99,9% sauber. Also wirklich super alles. Mit Herzblätter auf dem Bett.

• Essen war gut große Auswahl. Aber die Auswahl ähnelte sich fast täglich.

• Toller Service. Nur Marken Getränke und die Kellner haben gewusst nach der Zeit was man trinkt. Getränke bestellen war nicht mehr nötig es wurde dir sofort gebracht.

• Zwar ruhig aber Entspannung pur.

Super Sport Unterhaltung. Am Abend gab es live Musik.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Marius

Sehr geehrte Herr Marius Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team gibt täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unseren Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team