Petra (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub

Sehr schöne Hotelanlage. Etwas weit weg, aber das weiß man ja vorher. Zur Mal waren es mit den Taxi für 15 Diram nur 10 min. Aber alles sehr unkompliziert. Mehrere gekühlte pools und eine schöne wasserrutschen Anlage für Kinder. Es gibt sehr viel Russen und kleine Kinder. Das sollte man wissen.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 1051 da war der Balkon schon sehr Mini und ging zur Straße raus. Aber man hat ja die Tür meistens geschlossen wegen der Klimaanlage. Aber der Blick ist auch aufs Meer und schön.

• Immer sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Wir mussten nie nach würzen und auch immer sehr warm. Im Speiseraum wären ein paar Abtrennungen sinnvoll, damit der lärmpegel bißchen reduziert wird.

• Das Personal war immer hilfsbereit. Und sie kennen die persönlichen Wünsche schon nach sehr kurzer Zeit. Bemerkenswert bei den vielen Besuchern.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte bei uns ca. 1 h. In der Nähe gibt es zwei kleine Kioske in einer wunderschönen Anlage, die am Abend sehr schön beleuchtet wird.

Das Fitness Studio ganz oben ist fantastisch. Wir hatten einen Ausflug nach Dubai mit "Micha" von visit frends von zu Hause aus gebucht. Das war das beste am ganzen urlaub. Er macht das mit sehr viel Liebe und geht auf alle Fragen ein die man hat. Und in unserer Gruppe mit 6 Personen ist das echt genial gewesen. Danke Micha, und weiter so.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team