Sehr große, aber schön gestaltete Anlage. Super Spielplatz für Kinder sowohl in der Anlage, als auch gleich gegenüber an der Strandpromenade. Gutes Essen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Die Zimmer haben uns gut gefallen, besonders der Sonnenuntergang vom Balkon aus. Wir hatten ein Zimmer mit zwei großen Betten und auch sonst ist reichlich Platz vorhanden. Bay Club Room with Beach Access Beachfront Zimmer können wir nicht empfehlen. Wir haben auch mal mit dem Gedanken gespielt, diese zu buchen, haben es aber zum Glück nicht gemacht. Der Beach-Zugang war über eine morgens schlammige Grünanlage....UAAH....das ist den Mehrpreis definitiv nicht wert.
Gutes abwechslungsreiches Essen. Aber zu Stoßzeiten ist der Speisesaal voll und laut. Im angeschlossenen "normalen" Hilton ist der Speisesaal gefühlt nochmal größer und noch einiges wuseliger und wirklich, sehr, sehr, sehr laut. Schon allein um im Saal für Bay-Club-Gäste essen zu können, hat sich für uns der Mehrpreis bezahlt gemacht. An unserem ersten Tag haben wir vorne im "normalen" Speiseraum gefrühstückt und waren schockiert über die Masse und die Lautstärke der Menschen im Saal. Wirklich nicht schön um in Ruhe in den Urlaubstag zu starten...
Das gesamte Personal war sehr nett und stets bemüht alle Wünsche (die geäußert wurden) zu erfüllen.
Schön am Strand in einer künstlich angelegten Lagune. Im Nachbarhotel ist ein kleiner Zoom - SuperMarkt...da kann man mal hin spazieren. (Danke für den Tipp Visit - Friends....der Markt wurde von uns gerne aufgesucht) Nette angelegte Strandpromenade, aber ziemlich leer. Ein Spielplatz, ein Verleiher von Fahrrädern und Buggys, und zwei kleine Imbisse. Nebenan wird ein neues Hotel gebaut, davon bekommt man aber nichts mit. Viel mehr gibt es in der direkten Umgebung nicht. Mit dem Taxi kommt man recht günstig zum nächsten (Kleinen) Einkaufszentrum, es fährt auch ein Shuttle vom Hotel. Zum Baden und entspannen bestens geeignet, allerdings empfehlen wir die Emirate zu erkunden....am besten mit VISIT-FRIENDS.
Es gibt alle möglichen Arten von Wassersport (recht hohe Preise), diverse Spielmöglichkeiten, kleine Shops, Ausflugsanbieter dirket im Hotel...etc..... Wir möchten allen aber Touren mit Visit-Friends ans Herz legen. Es war wirklich sehr schön und auf uns abgestimmt. Etwas teurer als die anderen Veranstalter, dafür aber individuell. Die Pools im Hotel sind wirklich schön und riesengroß und im Gegensatz zu den Essensbereichen nie überlaufen gewesen. An jedem Pool gab es auch eine Aufsicht. Super
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Stefanie |