Super schönes Hotel mit direkter Strandlage. In der Umgebung ist nicht viel ausser 300-400 m Fußweg ein kleiner Supermarkt und mit Taxi 10 Minuten zur Al hamra Mall. Taxi kostet ca. 10 Euro für hin und Rückfahrt. Viele Pools, Auswahl des Ultra AI Angebotes ist eher Mau. Essen war total lecker und viel Auswahl. Würde wieder kommen aber nur für ein paar Tage zum erholen. Dafür das ist UAI Angebot zu wenig und schmeckt auch nicht wirklich. Die Kinder waren gar nicht störend. Diese waren sehr sehr entspannt und ruhig.
Das Zimmer ist einfach nur Wow. An der Rezeption haben wir ein Upgrade bekommen und sind zu den Villen Häusern gebracht worden. Es war ein Wahnsinn. Das Zimmer war einfach mega Groß, Dusche und Badewanne. Gut wir hatten eine Palme vor dem Balkon aber hat mich weniger gestört. Wir hatte ZDF als Programm und es ging eigentlich recht gut. Viele haben gemeckert das die Kinder laut wären und stören. ich fand es überhaupt nicht. ich habe in meinen ganzen Urlauben noch nie so entspannte Kinder gesehen. Wir hatten den Pool direkt in der Nähe. Es war kein bisschen Laut. Ganz Wichtig Meldet euch bei Hilton Honor an. Dann hat man Internet auf dem Zimmer wenn man es bei Anreise angibt. ich war wirklich beeindruckt von dem Zimmer. War auch sehr sauber und Modern.
Viele Beschweren sich hier über das Essen und das es nicht Abwechslungsreich ist bzw. nicht gewürzt ist. Also ich kann mich nicht beschweren, alles hat geschmeckt, klar gab es auch mal das gleiche aber das war total egal. ich fand es super lecker und abwechslungsreich. Die Cocktails sind echt gewöhnungsbedürftig. Ich habe wirklich alle Cocktails probiert und mir hat keiner geschmeckt. davon mal abgesehen das es für Ultra AI nur 3 Alkoholfreie und ich glaube 6 Alkoholische. Sehr enttäuschend. ich weiss nicht ob man in Europa einfach was anderes gewohnt ist aber ich kenne kein UAI was so mickrig ist. Man bekommt bei UAI einen Gutschein für ein Restaurant. Waren im Vespa Restaurant. Es war mehr als lecker. Würde jederzeit wieder hingehen.
War so teils teils. Die Rezeption ist super Lieb und freundlich. Leider war es bei uns aber so das wir gar nicht wussten was Überhaupt im UAI inkludiert war. haben nachgefragt und bekamen an der Rezeption die Antwort das wir einfach bestellen sollen und die Kellner sagen schon ob es inkludiert ist oder nicht. Fand ich recht unprofessionell. Bekannte haben zur gleiche Zeit die selbe Frage gestellt bei einer Kollegin und bekamen eine Liste mit allen Getränken. Man hat sehr lange auf jemanden gewartet der Getränke aufnimmt am Tisch. Die Kellner waren sehr unaufmerksam. Teilweise ist man dann ohne weiteres Getränk aus dem Restaurant gegangen.
Es war direkt am Strand was natürlich mega schön war. Man hatte es nicht weit. Man kann einfach keinen Punkt abziehen, da man bei der Buchung weiss das in der Umgebung nichts ist. Es können aber Ausflüge gebucht werden und es gibt eine Mall 10 Minuten mit Taxi entfernt und 300 bis 400 Meter entfernt einen kleinen Supermarkt
Man kann viele Ausflüge machen und ich danke Timo von Meeting Point (big xtra bzw. fti) für den tollen Ausflug nach Dubai. Es werden viele Ausflüge angeboten, Nach Dubai, Ras al khaima Abu Dhabi usw. oder man kann sich ein Auto mieten und es fährt ein Shuttle Bus zur Rasal Khaima Mall und wie ich gesehen habe glaube ich auch nach Dubai. Wir hatten einen wunderbaren ganztägigen Ausflug nach Dubai und haben viel sehen können. Es war sehr Informativ und sehenswert
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole , Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team gibt täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unseren Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team