Das Hotel ist wirklich sehr sauber und im allem eine gute Anlage. Der Strand ist zwar nicht besonders großaber ausreichend. Die Zimmer waren sehr sauber da gibt es Nix zu meckern. Ich leide an Zöliakie(Gluten) Das Essen war der absolute Hammer. Gerade mit meiner Allergie hätte ich nie gedacht dass ich mich so umfangreich dort ernähren kann. Die zwei Küchenchefs Satya und Naim bekommen ein besonderes Lob. Sie haben sich jeden Tag die Zeit genommen und sind mit mir das Buffet abgegangen und mir gesagt was ich essen darf und was nicht aufgrund meiner Allergie. Des weiteren haben sie mir ein frisches Menü erstellt und einen ganz tollen Nachtisch täglich. Wirklich ganz ganz große Klasse. Ich Reise wirklich sehr viel aber dieses bedenkenlose Essen war für mich ein absoluter Traum.
Fitnessstudio ein bisschen klein aber o. k.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team