Wir sind Wiederholungstäter im Double Tree by Hilton auf Marjan Island und auch diesmal wieder begeistert. Tolles Hotel, freundliches Personal, wunderschöne Badebucht und herrliche Pools. Wir hatten einen erholsamen (Familien-)Urlaub und kommen sicher wieder! Tipp: Bei der Buchung zwingend auf AI+ achten, ansonsten kommen etliche Zusatzkosten für Speisen und Getränke auf einen zu.
Tolle, geräumige Zimmer mit allem, was man braucht: Kingsize Betten, TV, Sitzecke, Schlafsofa. Bad mit Badewanne, BD und Toilette. Föhn, Bügelbrett und Bügeleisen sowie Kühlschrank und Safe sind ebenfalls im Zimmer vorhanden.
Diesmal war die Speiseauswahl nicht so groß. Es gab kaum Obst (außer Melonen und Äpfel, ab u an mal Bananen oder Ananas). Das Buffet ist rundum auf Engländer und Russen ausgerichtet. Nutella findet man hier nicht, dafür Orangenmarmelade und Erdnussbutter ;-) Der Speisesaal ist meist sehr voll aber die MitarbeiterInnen vor Ort weisen einem einen Tisch zu. Kalt ist es, daher dringend Jäckchen zum Essen mitnehmen! Kleiderordnung gibt es auch, Badesachen sind verboten!
Beliebt bei Kindern
- Baby Pool
Das Hotel liegt auf Marjan Island, sehr ruhig und direkt vor der Tür ist der Strand. Herrlich zum Entspannen. Wer Einkaufsmöglichkeiten sucht, muss mit dem Taxi in die Stadt fahren, shoppen kann man auf Marjan Island nicht. Dubai erreicht man in ca. 70 min, Abu Dhabi in ca. 2h.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns geteilt haben Es ist schön zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit bei uns verbracht haben und mit den Dienstleistungen und Einrichtungen, die wir anbieten, genossen haben. Wir hoffen auch, dass Sie einige gute unvergessliche Momente von hier mitnehmen Ich habe Ihre freundlichen Komplimente auch an das Team weitergeleitet und wir alle würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen In der Zwischenzeit, bitte bleiben Sie sicher! Mit freundlichen Grüßen, DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island Team