Elfi (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Traumrlaub gerne wieder

Das Hotel ist einfach Traumhaft. Es war mit Abstand der schönste Urlaub. Wir konnten uns am Strand erholen und mit dubai-privat.de Land und Leute kennenlernen.

• Wir hatten unser Zimmer in einer sogenannten Villa. Es war sehr sehr groß. Es gab Dusche und Badewanne. Das Bett war sehr bequem.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und viel. Jeder Tag steht unter einem andren Motto. Für Erwachsene ohne Kinder steht einem ein extra Bereich zu Verfügung.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für unsere Ausflüge haben wir auf Nachfragen (Tipp von Marion) ein Lunchpaket bekommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage. Man kann allerdings tolle Ausflüge machen. Wir waren z. B. In der Geisterstadt, Dubai und der Wüste. Begleitet wurde wir dabei von Marion und Andrea aus Deutschland von dubai-privat. de. Die beiden haben den Tag über tolle Fotos gemacht und uns z. B.beim Geldwechsel unterstützt. Gerne beim nächsten wieder.

Es stehen einem mehrere Poolanlagen zu Verfügung und eine großer Strand. Eine Liege findet man immer. Wer sich einmal richtig entspannen möchte, sollte sich im Spa eine Massage gönnen.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Elfi

Elfi, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team gibt täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unseren Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team