- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes Hotel für Badeurlaub, Erholung und Essen. Es gibt ausreichend Liegen am Pool und am Strand. Auch für Kinder gut geeignet, es geht langsam tiefer in das Wasser rein. Ausdrücklich positiv zu erwähnen, wirklich in allen Bereichen sehr freundliches Personal. Gut organisiert, auch an kleine Annehmlichkeiten wurde im Hotel gedacht. Wir kamen nachts erst an und es wurde noch eine Kleinigkeit zu Essen auf das Zimmer gebracht. Getränke gab es an der Poolbar. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Als Nachteil empfanden wir die sehr laute Klimaanlage im Zimmer. Trotz Ramadan gab es kaum Beeinträchtigungen, dass haben wir dann in Dubai auch anders erlebt. Im Restaurant alles sehr sauber, benutztes Geschirr wurde ständig abgeräumt. Das Angebot an Speisen war sehr vielfältig ,uns hat es sehr gut geschmeckt. Hier auch mal ein Lob an das Küchenpersonal. Ausflugsmöglichkeiten werden vor Ort angeboten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Petra & Gerd |
Sehr geehrter Gerd, Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist toll, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns, dass mit unserer Hotelanlage uns insbesondere dem Personal so zufrieden waren. Ihr Lob an unsere Kueche geben wir gerne weiter. Es waere uns eine Freude Sie noch einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Jessica Yazici Asst. Front Office Manager