Sehr moderne Anlage bestehend aus dem Hauptgebäude, dem doubletree, und den Villen des resort's. Eigene private bucht, mehrere Pools. Extrem gute Lage auf der privaten künstlichen marjan Island. Durch und durch ein 5 Stern Hotel der Spitzenklasse. NUR LEIDER: die Pools schließen zu Sonnenuntergang... Man kann also nicht nachts Baden gehen. Extrem schade und eigentlich für ein 5 Sterne Hotel eine Schande. Vlt. ist das ja so üblich dort. Aber das Hotel spielt auf internationaler Ebene mit. Es sollte also möglich sein wenigstens irgendwo nachts schwimmen zu können. Darauf hatte ich mich sehr gefreut und es hat mich jeden Abend etwas gewurmt. Trotzdem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen
Neues Hotel. Daher auch moderne neue Zimmer. Nur leider war der einzige Anschluss für den Föhn nicht im Bad sondern im Flur. Und zwar direkt über dem Boden. Also wenn man relativ groß ist braucht man ein Verlängerungskabel oder muss sich hinsetzen.
Als Koch war ich natürlich gespannt. Das Buffet ist überragend. Die Auswahl ist enorm und man steht nie vor halb leeren wärmetischen. Geschmacklich alles sehr gut. Jeden Abend ein anderes Thema. Das allinclusive Angebot an Getränken wird nach einer Woche etwas langweilig aber die Cocktails sind gut. Wenn auch nicht gerade Alkohollastig. Wer mal schön dekadent am Pool ne Kokosnuss mit Strohhalm süppeln will zahlt nur lächerliche 28 diharms. Das sind so 8 Euro. Getränke bekommt man wirklich überall... Und mit allinclusive ultra auch 24 Stunden lang
Bestes Personal das ich jeh erlebt habe. Meine Freundin und ich arbeiten selbst in der gastro und sind sehr kritisch. Die machen alles richtig. Es ist immer jemand da, Hilton lässt lieber 2 mehr als zu wenig arbeiten. Auch geht das Personal sehr persönlich und herzlich auf die Gäste ein. Bei vollem Haus bestimmt nicht einfach. Hut ab
Für eine von hotelanlagen überhäufte gegen wie den Küsten der UAE eine wirklich sehr exklusive Lage. Ruhig, exklusiv, eigene Halbinsel. Diese ist leider noch nicht gänzlich ausgebaut. Daher ist auf der gegenüberliegenden Seite der Straße vorm Hotel leider noch nicht alles so schick... Aber dort will eh keiner hin. Jedoch ist man so ziemlich der erste der zu Ausflügen abgeholt wird und der letzte der am Ende abgeliefert wird. Zb bei einem Ausflug nach Oman wo das shuttel mehrere Hotel anfährt. Bis zum Flughafen ist es ne gute Stunde.
Das Hotel hat einen eigenen Wassersport Club. Von surfen über Jet Ski bis zu einem rundflug mit dem Wasserflugzeug ist alles dabei. Im Hotel liegen in einer extra lounge die Angebote der Reiseveranstalter aus. Vertreter sind vor und nachmittags jeweils 2 Stunden vor Ort. Super Service. Lohnt sich.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Johannes |