Martin (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Viel zu viele Russen mit schlechten Manieren.

Schlecht

das ist ein russisches Familienhotel mit derart vielen Kindern, das der Lärmpegel dementsprechend ist. 95% zu 5% andere Nationalität.

• Zimmer war O.K., Reinigung lässt zu wünschen übrig. Die Böden waren sehr schmutzig, wurde in den 2 Wochen nicht einmal geputzt.

• Schlecht
  • Ich habe in meinem Leben noch nie so eine Massenabfütterung gesehen! Das essen war schlecht und verkocht. Das kalte Buffet hingegen war gut. Es ist ein riesen Saal und ein Gerenne und Gedränge beim Buffett und Lärm, Lärm

• Das Servicepersonal hat unglaubliche Probleme mit Rotwein Bestellungen. Es wurde jeden Tag 3x nachgefragt.

• Aktivitäten
  • Schlecht

Wir hatten den Bay Club gebucht , und dachten es wäre ein Privatstrand für diesen Bereich. Es war ein riesen Durcheinander mit wenige Sonnenschirme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Martin

Lieber Martin , Es tut uns sehr leid, dass ihr Aufenthalt bei uns nicht so war, wie Sie erwartet haben. Es ist uns wirklich wichtig, das alle unsere Gäste einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt haben Bitte, seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback zu den Probleme sehr ernst genommen haben Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen das echte Doubletree by Hilton Resort & Spa Marjan Island Erlebnis bieten können, Mit freundlichen Grüßen, Pieter Van Beugen General Manager