Karin & Peter (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Wir freuen wenn wir wieder kommen. Einmal im Jahr

Ein sehr schönes Hotel. Für Paare und auch für Famlien. Wir sind schon zum 5 mal in den Hotel und kommen sicher noch öfter.

• Die Zimmer sind sehr schön und auch Behinderten gerecht. Sauber und gross.

• Das essen schmeckt sehr gut. Die Spezialitenreturans sind super. Wir würden am liebsten jeden Tag in eins gehen. Es gibt vier verschiedene.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Mam kann sich gut verständigen auch wenn man kein Englisch kann.

• Ca 1 Stunde von Dubai. Ja z. Beispiel einen Tagesausflug in Oman.

Viele gib es was. Z. Beispiel Tennis. Tischtennis Wassersport u d vieles mehr.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Karin & Peter

Hallo Karin & Peter, Sehr geehrte Frau Sarah, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team gibt täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unseren Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team