Wir waren als Familie da. Hotel und Zimmer sehr sauber. Personal sehr hilfsbereit. Abendunterhaltung wurde aufgrund der hohen Temperaturen im Juli nur im Lobbybereich geboten. Dadurch konnte man dort am Abend die Bar nur bedingt nutzen. Uns hat die Sängerin oder Saxophonistin nicht gefallen. Für die Anzahl an Gästen im Hotel sind die Sitzmöglichkeiten nicht ausreichend.
Wir hatten als Familienzimmer zwei Doppelzimmer. Diese waren sehr groß und wurden täglich sehr gut gereinigt.
Wir hatten absolut nichts auszusetzen. Man hat immer etwas schmackhaftes gefunden und wurde mehr als satt. Die Buffets wurden auch immer bis zum Ende mit frischem Essen aufgefüllt.
Es gab nichts zu klagen. Sowohl im Restaurant als auch an den Bars wurden wir immer sehr zuvorkommend und schnell bedient.
Hotel liegt etwas außerhalb auf einer künstlichen Halbinsel. Man bekommt aber jederzeit vor dem Hotel unproblematisch ein Taxi.
Im Hotel wurde einiges angeboten. Es gab auch direkt auf dem Gelände die Möglichkeit Wassersportaktivitäten zu buchen. Aufgrund von Hotelbewertungen sind wir auf Micha von visit-friends.de (micha-dubai-tour.de) gestoßen. Wir haben bereits von Deutschland Kontakt zu ihm aufgenommen und eine private Tagestour nach Dubai gebucht. Der Kontakt mit ihm auch vor Ort mit ihm war unproblematisch. Er hat uns pünktlich vor dem Hotel abgeholt und was er uns dann geboten hat, war der reine Wahnsinn. Er kennt sich in Dubai sehr gut aus und hat uns tolle Tipps für die Tagesplanung gegeben. So hatten wir die Möglichkeit, den Tag so zu gestalten, wie wir es wollten. Er konnte mit einer Fülle von Informationen dienen und hatte auch auf jede Frage von uns eine Antwort. Es war ein toller Tag, den wir bestimmt nie vergessen werden. Danke dafür. Wir können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Martin |
Lieber Gast, Wir freuen uns sehr über Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Doubletree by Hilton Resort & Spa Marjan Island Es ist immer eine Freude, positives Feedback zu erhalten. Wir werden Ihre Kommentare an unser Team weiterleiten. Wir sind uns sicher, dass dieses Feedback unser Personal ermutigen wird, da wir uns bemühen, die Qualität unserer Dienstleistungen ständig zu verbessern. Vielen dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben und wir hoffen, dass Ihr nächster Besuch genauso angenehm sein wird wie die erste Mit freundlichen Grüßen, DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island Team