Wir sind frühs angekommen und durften auch früher als geplant in unser Zimmer. Wir waren in einer Deluxe Villa untergebracht.Schon bei der Ankunft wurden uns die Koffer abgenommen und auch an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Die teils schlechten Bewertungen können wir nicht verstehen, keine Ahnung was manche noch mehr erwarten!?!? Unsere Touren nach Dubai und zum Schnorcheln, waren dank visit.friends mega Erlebnisse. Also wer Ausflüge plant nur über Micha und Janet von visit friends!!!!!!! Wir haben viel über Land und Leute von den beiden erfahren und Dinge gesehen die man bei einer gewöhnlichen Ausflugstour nicht zu sehen bekommt. Wir werden die Ausflüge mit visit friends stets in guter Erinnerung behalten , dafür 7*******
Die Zimmer in den Deluxe Villen waren groß und sauber. Wir waren mit unserer Tochter, 12 in einem Zimmer und hatten zwei große Betten. Das Bad war groß und stehts sauber. Vom Balkon aus hatten wir einen tollen Blick in den Palmengarten und hatten immer etwas Schatten. Die Zimmer wurden auf Wunsch täglich gereinigt, oft kamen wir um 9:30 Uhr vom Frühstück und unser ZImmer war schon gereinigt. Auch die Betten waren in Ordnung und wir haben prima geschlafen. Trotz Trinkgeld wurde der Standard beibehalten. Sicher waren am Wochenende die Einheimischen im Hotel und haben sich oft daneben benommen, besonders was den Müll auf den Fluren und die Lautstärke anging. Aber hier hat das Management sofort reagiert und die Einheimischen in die Schranken gewiesen und aufräumen lassen.
Das Frühstück war stets lecker und ausreichend. Auch mittags gab es immer leckere Speisen und eine große Auswahl. Am Abend gab es jeden Tag verschiedene Themen, ob arabisch, europäisch, türkisch, asiatisch......immer super leckere Speisen die frisch zubereitet wurden, teilweise sogar vor den Augen der Gäste. Sogar unsere Tochter die beim essen ehr wählerisch ist, hat jeden Tag etwas zu essen gefunden. Wer hier nichts zu essen findet der sollte zu Hause bleiben......anderes Land, andere Speisen!!!!!! Auch wurden leere Schalen immer schnell nachgefüllt. Ein Lob an alle Köche und Angestellten im Restaurant. Al la carte waren wir italienisch essen, auch das war mega lecker. Auch das es da nur eine kleine Karte zur Auswahl gab, empfanden wir keinesfalls als störend.
Das Personal war in allen Bereichen stets freundlich und zuvorkommend, auch Trinkgeld hat dies keinen Abbruch getan. Beim Essen kamen die Getränke immer sehr schnell und benutztes Geschirr wurde immer sofort abgeräumt. In der Lobby-Bar musste man manchmal an seine Getränke erinnern, was wir allerdings nicht als schlimm empfanden. Wir sind schließlich alles nur Menschen und die Mitarbeiter haben immer ihr Bestes gegeben. Überall wurde immer geputzt und alle waren immer nett und hatten ein Lächeln auf den Lippen. So wie man den Leuten gegenüber tritt so wird man auch behandelt und wenn wir Gäste in Deutschland haben erwarten wir auch eine gewisse Freundlichkeit. Also alles TOP.....wer hier meckert muss ins 7* Sterne Hotel fahren!!!!!!!
Vom Flughafen in Dubai waren wir in 45 Minuten am Hotel, alles ganz entspannt . In der Umgebung ist es ruhig aber das ist ja auch so beschrieben. Mit dem Taxi konnte man problemlos für umgerechnet 4 Euro in die nächstgelegene Mall fahren. Ansonsten haben wir die Ruhe dort sehr genossen da wir entspannen wollten.
Durch lokale Anbieter kann man am Strand viel machen, wir haben davon nichts in Anspruch genommen. Tagsüber gab es Animation wie Joga, Volleyball ,.....völlig ausreichend , da es ja auch sehr warm war. Musik war tagsüber nicht zu laut und man konnte trotzdem entspannen. Abends könnte man über 2 bis 3 Shows pro Woche nachdenken, da war es etwas sehr ruhig .Die Sängerin am Pool hat ihr Bestes gegeben , war aber auf Dauer immer das Gleiche. Wir haben den SPA -Bereich genutzt und uns Massagen gegönnt, die wir nur empfehlen können. Sicher denkt man am Anfang es ist viel Geld aber wenn ich überlege das in Deutschland eine Ganzkörpermassage etwa 70 Euro kostet dann kann man sich ruhigen Gewissens dort Massagen gönnen, da diese nicht mit denen in Deutschland zu vergleichen sind. Der Erwachsenen-Poll war toll, eine wahre Abkühlung und auch in keinster Weise überfüllt und man bekam immer einen Platz. Auch am Strand hab ich noch nie erlebt das man immer eine freie Liege bekommt, genügend Platz für alle.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau. Nadine, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team gibt täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unseren Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team