Irina (26-30)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
zum Enspannen und Abschalten sehr zu empfehlen.

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit tollen Restaurants. Die Wellnessbehandlungen sind klasse und der Service 1A. wir waren eine Woche hier und haben bloß für einen Spaziergang das Hotelgelände verlassen. zum Abschalten und Entspannen ist es sehr zu empfehlen. wir waren zur Nebensaison da (März) und es war sehr schön ruhig. das Meer am Hoteleigenen Strandabschnitt war noch etwas frisch aber der Pool hat auch gereicht. Die Sisha Bar im obersten Stockwerk bietet einen tollen Blick üebr das Hotelgelände und aufs Meer. Alles in Allem ein toller Urlaub und wir kommen gern wieder.

• Gut
  • serh schönes Zimmer mit gemütlichen Betten und kleinem Balkon Richtung Pool und Meer.

• großzügiges Buffet im Hotel-Resaurant mit Themenabenden, ist ein sehr gutes Konzept und wir haben viel Neues probieren können. die anderen Restaurants auf dem Gelände sind sehr schick und stilvoll und das Essen hier ist ebenfalls sehr gut gewesen.

• sehr nettes und Hilfsbereites Personal.

• Gut
  • etwas abgeschieden, zu sehen gibt es drum rum nichts, aber das Hotel bietet alles was man braucht wenn man kein Sightseeing machen will, oder man macht geführte Touren inkl. Abholservice. Die Fahrt vom Flughafen mit dem Transfer war völlig ok.

• Gut

von Tischtennisplatte, über Fittnessraum und Wellnessbereich bis hin zu Wassersport und Livemusik abends war für jeden was dabei. Die Wassersportangebote waren etwas hochpreisig, aber das ist ja in jedem Urlaubsort so. die Musiker waren allerdings immer die gleichen, unterschiedlich aufgeteilt auf die Lokale, daher war es etwas eintönig aber denoch gute Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Irina

Sehr geehrte Irina, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team