Vom Hbf. erreicht man das Hotel fußläufig. Es liegt an einem kleinen Platz und ist über mehrere Gebäude verteilt. Unser Zimmer war sehr schön, die Lage gut, das Personal aufmerksam, wir können es empfehlen!
Das Zimmer (Twin Superior) war etwas kleiner als gedacht, aber sehr gut ausgestattet, u.a. mit Bademänteln, Kapselmaschine und Bluetooth im Bad. Die Einrichtung war sehr modern, die Betten bequem.
Das Frühstück war umfassend, das Personal freundlich und selbst an den Kaffeemaschinen gab es keinen Stau (selten erlebt).
In die Altstadt und das historische Zentrum nimmt man den Bus oder läuft. Das Monti Viertel hat aber auch sehr viele Restaurants und Cafes zu bieten. Unser Zimmer ging zum Innenhof, so dass es sehr ruhig war.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Gym war mit einigen Kardiogeräten, Hantelbank und Seilzpgen gut ausgerüstet. Bei meinem Besuch fehlten allerdings Handtücher, Wasser und Desinfektionsmittel.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dennis |
Dear Dennis, Thank you for this review! We are glad to read you enjoyed your stay and we appreciated your comments that help us improve. Kind Regards, Elena Prandelli, Hotel Manager