Franz (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Sonstige
Gutes, aber abgelegenes Hotel v.a. für Golfer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt sehr abgelegen inmitten von Wäldern und Dünen, ist aber gerade dadurch für den Erholungssuchenden sehr geeignet auch durch einen schönen Wellnessbereich mit großem Pool und den eigenen 9 Loch Golfplatz (weitere Plätze in der Nähe). Wir wählten das Hotel wegen der zentralen Lage der von uns geplanten Besuchspunkte (Amsterdam, Utrecht, Walibi World Freizeitpark). Der Empfang war ok (Englischkenntnisse sind aber vorteilhaft) und wir erhielten ein gerade erst komplett renoviertes Zimmer. Leider roch es aber penetrant modrig , offensichtlich aus dem Badezimmer. Das Zimmer wechseln konnten wir mangels Verfügbarkeit nicht, als Kompensation erhielten wir gratis Bademäntel und weitere kulinarische amenities (Wasser, Obst, Schoko). Offenbar konte die Ursache des Übels entdeckt werden, da nach Rückkehr am nächsten Tag alles in Ordnung war. Das Frühstück war ausgezeichnet, sonstige Mahlzeiten haben wir im Hotel nicht eingenommen. Nach ca. vier km Fahrt erreicht man eine Ortschaft mit Bankomaten und auch recht guten Restaurants. Neben dem Golfplatz und dem Pool wird für die Freizeit noch ein Gym, Sauna, Solarium sowie Tennisplätze (auch überdacht) angeboten. Die Kellerbar mit Riesenfernseher war gut sortiert, ein Kellner aber meist erst nach Anruf bei der Rezeption verfügbar. Für Erholungs-suchende aber auch Seminare stellt dieses Hotel eine lohnenswerte Alternative dar, wenn man über kleinere nicht hiltonübliche Probleme hinwegsehen kann.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Franz