Zu aller Erst moechte ich sagen, dass ich mich den anderen Hotelbewertungen nicht anschliessen kann! Das Hilton Royal Parc Soestduinen verfuegt ueber 113 Zimmer. Schon wenn man von der Strasse aus in die Hoteleinfahrt abbiegt, faellt einem direkt das schoene und grosse Tor auf. Durch eine kleine Allee gelangt man dann zu den kostenfreien Parkplaetzen des Hotels sowie zum Haupteingang des Hotels. Betritt man das Hotel, bekommt man direkt gefallen fuer das spezielle Design des Hotels. Roter Marmor und freundliche Farben tragen schon in der Hotel-Lobby zu einer guten Atmosphaere bei. Mit einem der beiden Aufzuege gelangt man zu den Zimmern. Der Fruehstuecksraum war schoen. Die Sauberkeit im Hotel war gut!.
Wir hatten zwei Deluxe Zimmer mit jeweils 34m². +Geschmackvoll eingerichtet +Guter, praktischer Schrank +Bequeme Betten +Leise +Gross +Balkon gross und schoene Rattanmoebel +Grosses Bad -Es gibt keine Deluxe Zimmer mit Verbindungstuer Man sich in dem Zimmer wohl gefuehlt !
Wir nutzten das Fruehstueck, welches reichhaltig und qualitativ hochwertig war.
Der Service war super. Wir wurden beim Check-In schon vom Personal erwartet und alles war perfekt vorbereitet. Die Dame an der Rezeption konnte gutes Englisch.
Das Hotel liegt im Wald direkt an einem Golfplatz. Entfernung zum Flughafen Amsterdam 45 Minuten. In der Umgebung sind gute Restaurants. Es liegt relativ abseits der grossen Staedten von den Niederlanden.
Das Hotel verfuegt ueber einen wirklich schoenen Wellnessbereich! Der Pool ist schoen und gross. Ebenfalls ist eine Sauna, ein Dampfbad und ein Fittnessraum verfuegbar. +Grosser Umkleideraum +Grosse Spinde +Regenduschen Der Wellnessbereich war sehr sauber !
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Steven |