Melanie (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Haben mehr erwartet

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist ganz nett im Grünen gelegen aber fast nur mit dem Auto zu erreichen. Das Zimmer war OK und sehr groß, sowie das Bad. Den Ausblick auf den Parkplatz fanden wir nicht so berauschend. Wir haben aber an der einen oder anderen Stelle etwas mehr wartet, z. B. hat das Frühstück in einem der Tagungsräume stattgefunden und es gab keine Tischdecken. Dafür Papier-Tischsets. Für ein Hilton-Hotel wohl doch etwas wenig oder nicht? Bademäntel und einen Außenliegebereich haben wir auch vermisst. Aber ob man auch eine Sauna und einen Außenliegebereich in einem eher Businesshotel erwarten kann ist uns nicht ganz klar. War uns nicht bewusst, dass das dort nicht zu finden ist und hat uns ein wenig gefehlt. Massagen und Kosmetikbehandlungen werden allerdings angeboten. Wir sind 2 Tage nach Utrecht gefahren was sich wirklich lohnt. Die Stadt ist sehr schön, Einkaufsmöglichkeiten gibt es ohne Ende und die Altstadt mit dem Kanal und den vielen Restaurants daran gelegen ist einfach super. Allerdings ist eine Tretbootfahrt auf dem Kanal um den Stadtkern herum sehr anstrengend und mit 1,5 h ein eher ehrgeiziges Ziel. Ansonsten ist eine Kanaltour aber sehr lohnenswert. Ausserdem haben wir einen Tag die Inlineskates angeschnallt und sind einfach vom Hotel aus Richtung Soest losgefahren. Wir waren ganz begeistert von den Fietspads, die mitten in das Naturschutzgebiet führen und mit Skates zu befahren sind weil sie betoniert sind. Ein tolles und kurvenreiches Erlebnis. Alles in allem würden wir aber für einen Kurzurlaub, ausgelegt auf Erholung und Wellness, dieses Hotel nicht mehr buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde