Der erste Eindruck täuscht etwas, denn das Hotel wirkt als erstes wie ein amerikanisches Drive-Inn Hotel, weil das Hotel L-förmig aufgebaut ist und genau davor ein grosser Parkplatz ist. Es hat zwei Stockwerke und alle Zimmer haben Balkon. Schön sind die Zimmer zum Park hinaus, die jedoch Aufpreis kosten. Das Hotel ist sehr sauber und das Frühstück lecker.Wir hatten leider 4 Tage Dauerregen, aber es lässt sich auch bei Regen im Hotel gut aushalten, durch schönen Fitnessbereich und Schwimmbad. unbedingt nach Amersfort fahren, 6 km entfernt, ein schönes Städtchen und auch schön zum Shoppen.
Geräumiges Zimmer, ebenso das Bad, sehr sauber. Auch deutsche Fernsehprogramme.
Gigantisches Frühstück, beste Qualität und mit allem was man sich wünscht, sehr grosse Auswahl, frische Früchte, frisch gepresste Säfte soviel man will, Käse, Wurst, Marmelade, Eier, Cornflakes u einige warme Gerichte. Auch Kuchen gibt es nachmittags leckeren, aber teuer, ebenso wie das Abendessen. Aber für die Qualität angebracht. Was nicht so schön war, am letzten Morgen mussten wir das Frühstück im Restaurantraum im Keller einnehmen, ohne Fenster, und gerade da waren mal ein paar Sonnenstrahlen herausen. Leider hat die Mitarbeiterin nicht mit sich reden lassen und wir mussten in den Keller und durften nicht oben bleiben. Allerdings gab es auch da (fast) alles an Essen udn Trinken was das Herz begehrt ;)
Die Mitarbeiter waren alle freundlich, jedoch muss man ab und an auch viel Geduld mitbringen.
Das Hotel hat einen Park auf der Rückseite, der jedoch nur von Golfspieler betreten werden darf. Das ist etwas schade. In der Nähe ist auch ein Militärgebiet, aber auch einiges an Fläche zum Walken oder Joggen durch Dünen. Amersfort ist ein schönes Städtchen und nur 6 km entfernt. Uttrecht - ca 20 km, jedoch waren wir nicht dort.
- Wellness
- Sport
Super ausgestattetes Fitness-Studio mit Laufbändern, Steppern, Crosstrainer, Fahrrädern und einigen Geräten. Schöner Pool, der für mich für ein Hotel nicht klein wirkte. Sehr schön angelegt und auch Sauna und Dampfbad sind schön. Schöner Wellnessbereich, wenn auch die Verständigung, gerade beim Bestellen von Behandlungen sich manchmal durch die Sprachbarriere etwas schwierig gestaltet, aber sehr nett.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2006 |