- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren vier Nächte in dem Hotel, weil wir uns auch die Hauptinsel ansehen wollten. Entsprechend viel waren wir tagsüber unterwegs und haben nur einen Tag komplett am Hotel verbracht. Ich habe mich selten so unwohl gefühlt wie in diesem Hotel! Das Hotel gehört von innen und insbesondere von außen grundsaniert und grundrenoviert. Die gesamte Außenfassade zur Ozeanseite ist verblichen und in der Decke eines Balkon war ein riesengroßes Loch zu sehen. Die Holzterrasse um den Pool ist insgesamt morsch. Viele Holzbretter sind gebrochen, lösen sich teilweise komplett heraus und/oder sind gesplittert. An manchen Stellen schauen Nägel/Schrauben heraus. Die Fugen im Pool sind voll mit "schwarzen Zeug". Dieses Zeug kann man anschaulich mit dem Fingernagel heraus kratzen, ansonsten schwimmt es in Bodennähe herum, bzw. sammelt es sich dort. Tagsüber kommen in das Hotel Reisende von Kreuzfahrtschiffen und verbringen dort einen Tag (das war von vier Tagen an einem Tag der Fall). Dann sind Pool- und direkter Strandbereich bis ca. 16 Uhr voll. Die Strände sind jedoch groß genug, um dem aus dem Weg gehen zu können. Das letze Mal waren wir in einem derartigem Hotel zu Studienzeiten, weil wir uns einfach nicht mehr als ein 3-Sterne-Hotel in der Dom.Rep. leisten konnten. Ich hätte niemals erwartet, dass mir sowas auf den Seychellen bei einer derart renomierten Hotelkette passiert. Sehr enttäuschend!
Großes Zimmer,hellhörig und etwas abgewohnt, mit sehr bequemen Kingsize Bett und Safe. Großes Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Das Bad ist ebenfalls abgewohnt, die Fliesen in der Dusche waren gesprungen. Der Balkon war groß mit Tisch 2 Stühlen und einer Liege für 2 Personen. Leider ist das Hotel von der Rezeption nach oben zu den einzelnen Etagen offen. Das Zimmer lag leider im 1. OG genau zwischen beiden Aufzügen und dem offenen Eingangsbereich hin. Man hörte jedes einzelne Telefonklingeln der Rezeption. Das Zimmer war insgesamt sauber.
Das Frühstück war in Ordnung. Das Abendessen (Buffet) war an zwei Abenden OK bis mäßig und an zwei Abenden hat es überhaupt nicht geschmeckt. So waren am indischen Abend von sieben warmen Speisen (inkl. Beilagen) sechs mit Curry und die einzige Speise ohne Curry war die Linsensuppe. Von uns verträgt einer leider keinen Curry und dem anderen hat es schlicht nicht geschmeckt. Generell gab es wenig Auswahl an warmen Speisen (v.a. an Beilagen) und wenn eine warme Speise geschmeckt hat, war diese natürlich entsprechend schnell leer und es wurde nichts mehr nachgelegt, bzw. neu zubereitet von dem direkt hinter der Theke stehenden Koch. Man sollte also eher früher essen gehen, damit eine gewisse Auswahl noch vorhanden sein könnte. Die Atmosphäre ist in dem kleinen Restaurant sehr angenehm ruhig.
Freundliches, hilfsbereites Personal.
Dirket an sehr schönen und ruhigen Stränden gelegen. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel und man kann mit dem öffentlichen Bus für ca. 0,80 € p.P. die Küste entlang fahren (z.B. nach Anse Royale (ca. 20 Minuten) oder nach Victoria (ca. 1 Stunde)).
Es gibt ein klimatisiertes Zimmer mit einem PC, ein paar Büchern, einem kleinen Billardtisch mit kaputten Billard cues und einem Schachbrett. Weitere Angebote habe ich Hotelseits nicht wahrgenommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Jazz |
Dear guest, though it has been years back, sorry to respond so late as the system does not allow us to reply, finally we did. Thank you for your feedback. thank you Doreen