- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer, Lage und Ausblick einfach super. Strand, Pool und Frühstück ebenso. Alles in allem ein sehr schönes Hotel, was an der ein oder anderen Stelle noch geschliffen werden sollte. Sehr nette Managerin, die jeden morgen, jeden Gast nach dem Wohlbefinden befragt. Sie wirkt sehr engagiert und wir haben viel gelacht mit ihr. Das Hotel ist sehr modern und gemütlich gestaltet. Es wird mit vielen, warmen Farben gearbeitet. Die Damen und Herren an der Rezeption sind zu jederzeit sehr freundlich gewesen und wir haben viel gelacht. Da wir immer die ersten am Strand waren, haben wir morgens nette Gespräche mit der Gärtnerin geführt. Die Preise für Getränke, Minibar und Speisen sind, meines Erachtens, etwas zu hoch. Abends, in der Ocean View Bar haben wir manchmal lange warten müssen bis jemand gefragt hat ob wir was trinken möchten. Ebenso wäre es super, wenn auch tagsüber ab und an jemand rum geht und fragt ob man etwas möchte. Am Pool und am Strand. Bestimmt würden viele nicht nein sagen. Das sind aber die einzigen Punkte, die man verbessern könnte. Ansonsten haben wir uns rundum wohl gefühlt und sagen DANKE, für die schönen Tage, die wir im DoubleTree Allamanda Resort verbringen konnten. Wenn wirklich ein arges Problem vorliegt, kann man das mit der Managerin besprechen und dies sollte man auch tun, bevor eine schlechte Bewertung abgegeben wird. Sie ist, wie bereits erwähnt, sehr präsent, den ganzen Tag über.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr schönes Zimmer 111, mit riesiger Terrasse. Vom Bett aus konnte man auf's Meer schauen, wie bei allen anderen Zimmern auch. Aber nicht alle Zimmer haben eine SO große Terrasse. Wir waren sehr zufrieden damit. Das, in vorherigen Bewertungen, angegebene Problem, mit den Handtüchern, hatten wir auch ein mal. Aber in den 14 Nächten hat es nur ein einziges mal nicht geklappt. Ansonsten war alles super.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Nur das Frühstück kann bewertet werden. Es hat alles gegeben und war immer sehr lecker. Außerdem immer sehr vielfältig. Frisch gepresster Orangensaft wurde zu Beginn eingeschenkt. Wir hatten auch mal nachmittags eine Pizza. Die allerdings war, für den Preis, nicht ganz so wie wir es erwartet hätten. Es hatte Tiefkühlcharakter.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Das Hotel ist für sich allein, an dem Strand, was großartig ist. Man benötigt aber unbedingt einen Mietwagen um flexibel zu sein. Zum Restaurant Surfer sind es dann ca 5 Minuten, zum Kaz Kreol etwa 12 min und nach Victoria ungefähr 30 min. Es lässt sich gut fahren, trotz Linksverkehr. Vorsicht sollte aber trotzdem walten. Lieber langsamer fahren und den Verkehr, hinter sich, vorbei lassen.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut