Ein perfekter Urlaubsabschluss in einem netten Hotel in einer idyllischen Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das haben wir für diesen Preis auch erwartet!
Wir waren super zufrieden. Nachdem dieses Hotel das dritte Hotel auf den Seychellen für uns war, haben wir landestypische Vergleiche. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, das Bett war bequem, wir hatten Meerblick und das Zimmer war sauber. Die Regendusche im Bad war auch toll. Ich kann hier nichts bemängeln. Ich habe richtig gut geschlafen. Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber das hat mich nicht gestört.
Es war alles lecker. Wer bei dem Frühstücksbuffet nichts findet, dem kann man nicht mehr helfen. Und die Begrüßungs-Kekse waren richtig gut!
Das Personal war sehr freundlich und hat immer mit uns gequatscht. Super wäre es gewesen, wär der Kellner der Bar ab und zu an den Pool gekommen und hätte nach Getränken gefragt :)
Wir fanden die abgeschiedene Lage super, da wir einen Mietwagen hatten. Ich hätte nirgendwo sonst auf der Insel wohnen wollen. Richtung Flughafen und Hafen war es mir viel zu tummelig sodass man vom Doubletree Hotel mit dem Wagen recht schnell dort war, jedoch auch weit genug vom Krach weg war. Es gibt einen Kiosk gegenüber vom Hotel - das reicht doch aus. Den Rest haben wir mit dem Auto erkundet, was sowieso ein MUSS auf Mahe ist. Der Strandabschnitt des Hotels war wirklich ganz süß und man hatte dort einfach Ruhe!
Es gab ein Fitnessstudio und einen Wellnessbereich. Den haben wir aber nicht genutzt. Der Pool war schön. Es gab immer Liegen. Ansonsten gab es keine Unterhaltung, was auch gut so war.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Sandra |