Holger (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • StrandSchönes Strandhotel

Schön gelegenes Hotel mit gutem Service. Wir haben nach einer Kreuzfahrt ein Hotel für die Nacht vor dem Flug gesucht und haben den kurzen Aufenthalt sehr genossen; ein anderes Mal würden wir dort sicherlich auch einen längeren Aufenthalt einplanen.

• Große, gut ausgestattete Zimmer mit sehr großem Balkon und Meerblick.

• Wir haben uns spontan entschieden Abends im Restaurant zu essen und haben die Entscheidung nicht bereit. Wir haben a la carte gegessen und können daher das Buffet nicht beurteilen; das Essen war besser und nicht teurer als vieles was wir in kleineren Restaurants an der Küste erlebt hatten.

• Sehr hilfsbereite Rezeption, ein früher check-in war gar kein Problem. Auch das Personal an der Bar und im Restaurant war immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Strand und sehr ruhig gelegen. Wenn man sich nicht auf die Hotelanlage beschränken will, ist ein Mietwagen unbedingt notwendig.

• Gut

Es gibt einen großen Pool und ein kleines Fitnesscenter. Der Strand ist schön aber bei Niedrigwasser ist das Schwimmen im Meer nicht möglich.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Vorname:Holger

Dear Holger, we are very sorry, that's only now that we can have access with holiday check to check our guest feedback. Really, sorry, our we were facing issues with our access, but never late than never Thank you so much for the lovely comments, we appreciate that you enjoyed the stay here and we look forward to welcome you back one day Doreen Valentin Resort Manager