4 Sterne Hotel, Mittelgroßes, etwas älteres Gebäude, ca. 16 Stockwerke, Kastenform-Gebäude, sauber, gemischte Altersstruktur sowie gemischte Nationalitäten, single als auch familienfreundlich. Mit D1 hatte ich sehr guten Empfang in ganz Toronto - telefonierte jedoch preisgünstig mit phonecard aus dem Kiosk. Im August war es um die 30 Grad aber angenehm. Kleidertechnisch sollte man jedoch in Kanada auf jedes Wetter vorbereitet sein. Medikamentenversorgung funktioniert gut. Besonders hervorzuheben ist der Besuch des CN-Towers (tagsüber bei gutem Wetter oder nachts auch besonders romantisch, da Bar integriert und die Aussicht unbeschreiblich). Die Niagara Falls sind mit dem Auto in ca. 2, 5 Std. einfach und gut zu erreichen - der Kensington-Market auch ein Must-have, if you visit Toronto!
Zimmer sind gepflegt, alles was man braucht vorhanden wie z. B. Fernseher (englisch und französischsprachig), Internetanschluss, Telefon, Badewanne, Fön, Schrank, Nachtkästchen, toller Ausblick auf den Canadian Tower - bei Nacht übrigens sehr schön!
Hierzu kann ich leider keine Bewertung geben, da ich immer auswärts gegessen habe, um mir die Vielfältigkeit Kanadas einzuverleiben.
Saubere Zimmer, Personal zeigte sich flexibel und freundlich, Shuttle-Bus zum Flughafen inklusive.
Mitten in Toronto mit sehr guter Lage zu Einkaufszentren, Stadtmitte, Ontario See ca. 1 km entfernt, CN-Tower ca. 400 m, zahlreiche internationale Restaurants und gute Bars um die Ecke, großer Hotelparkplatz ebenerdig, Transfer zum Flughafen ca. 20-30 Min, Taxis jederzeit vor Hotel verfügbar wie auch Bus. 24 Std.-Kiosk direkt gegenüber, wo man günstig Telefonkarten kaufen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Stadtrundfahrten werden zahlreich angeboten. Wellnessbereich im Hotel eher klein wie auch das Hallenbad ohne Fenster. Fitnessraum besteht max. aus 6 Geräten in fensterlosem Raum mit Kunstlicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2007 |