Großes Hotel nahe Schloss Schönbrunn mit guter Anbindung per Straßenbahn und U- Bahn an die Innenstadt. Große, weitläufige Lobby. Ganz nette Bar mit relativ gutem Service. Gutes Frühstück, große Auswahl. Rezeptionist(inn)en sollten eine Spur freundlicher und flinker sein. Zimmer großzügig und sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich extra die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt im Park Royal Palace Vienna zu berichten. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unser Gast waren und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es ist wundervoll zu lesen, dass Ihnen Ihr Zimmer, die Lage des Hotels, die Bar und unser reichhaltiges Frühstücksbuffet so zugesagt haben. Wir möchten uns bei Ihnen auch für Ihren Hinweis bezüglich unserer Mitarbeiter an der Rezeption bedanken. Versichern dürfen wir Ihnen, dass wir Ihre Anregung an die Front Office Managerin weiterleiten werden! Bitte entschuldigen Sie die eventuellen Unannehmlichkeiten und wir hoffen sehr, Sie bald erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Austria Trend Hotel Park Royal Palace Vienna Team