Johann (19-25)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel gehört seit dem 31.03.2023 zu den DoubleTree by Hilton Hotels (Quelle: Hotelmarketing, Juni 2023).
Gutes Hotel für Städte- und Geschäftsreisende!

Nettes Business-Hotel, dass sich auch hervorragend für Städtereisende eignet. Man wird in einer großen Lobby, mit ausreichend Sitzgelegenheiten sowie kostenfreien Tageszeitungen empfangen. Zimmer, Frühstück und Service entsprechen dem, was man von 4 Sternen erwartet.

• Gut
  • Die Zimmer sind absolut klassisch eingerichtet und gedeckte Farben wie braun und beige dominieren. Entspannung und Ruhe kehren hier schnell ein. Die Zimmer sind sauber, Schränke, Schreibtisch und weitere Ablageflächen sind gegeben, sowie ein kostenloser Safe. Die Klimaanlage erfüllt ihren Job und arbeitet ruhig. Besonders positiv hervorzuheben ist die Verfügbarkeit von Sky-TV auf allen Zimmern. Die Betten sind komfortabel und weder zu weich noch zu hart, wobei das natürlich immer Geschmackssache ist. Mehrere Kissen stehen zur Auswahl. Das Bad ist standardmäßig für ein 4* Hotel, Handtücher, Duschgel und Seife sowie mehrere Handtücher sind vorhanden. Die Zimmer sind so, wie man es von einem 4* Hotel erwartet. Lediglich die Fenster könnten schalldichter sein.

• Gut
  • Das Frühstück ist reichhaltig und bietet von diversen Brot-/Brötchensorten, vielfältigem Aufschnitt und Müsli über englisches Frühstück bis zu einer großen Obst u. Getränkeauswahl alles, um gehobenen Ansprüchen zu genügen.

• Das Hotel ist etwas außerhalb des Zentrums gelegen und etwa 15 Minuten Straßenbahnfahrt vom Zentrum entfernt. Neben dem Hotel sind Bus und Straßenbahnstation, die eine schnelle Anbindung ermöglichen. Nur wenige Meter entfernt befindet sich das Schloss Schönbrunnen. Alle andere Sehenswürdigkeiten Wiens befinden sich jedoch weiter entfernt. Leider verlaufen nur ein paar hundert Meter vom Hotel Fernverkehrsgleise, und direkt neben dem Hotel befindet sich eine Hauptstraße (inklusive Straßenbahn). Beides kann trotz schallgedämmter Fenster leise hörbar sein, wenn man ein Zimmer in eine der beiden Richtungen bekommt. Es ist nicht dramatisch, aber absolute Ruhe kann hier nicht garantiert werden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über Fitnessraum, Vitalraum sowie Sauna, wurde von uns jedoch nicht genutzt, deshalb kann hierzu nicht viel gesagt werden.

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Johann

Lieber Johann, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Park Royal Palace Vienna. Wir haben uns wirklich sehr gefreut, dass Sie unser Gast waren. Besonders erfreulich für uns ist, dass Ihre Erwartungen an unsere Service- und Dienstleistungen erfüllt wurden. Vielen lieben Dank, dass Sie sich für Ihren Besuch in Wien für unser Hotel entschieden haben und wir hoffen, dass wir Sie bald erneut als Gast bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Austria Trend Hotel Park Royal Palace Vienna Team