Anita (71+)
Verreist als Paar • November 2025
Elegant, zentral und angenehm...

Wir hatten das Hotel gebucht, weil es eine Geschichte hat, und wurden nicht enttäuscht. Art Deco und Moderne gehen hier Hand in Hand. Es liegt mitten im Zentrum, fußläufig zu Museen, Hafen, Läden und Restaurants. Unser King Deluxe Zimmer 710 war groß und elegant eingerichtet. Auch das Bad war großzügig geschnitten. Der vorhandene geschlossene Kleiderschrank war ein zusätzliches Plus. Das Housekeeping war tadellos. (Am Taubendreck auf dem Balkonvorbau kann niemand etwas ändern.) Wir wurden außerordentlich freundlich empfangen und konnten unser Zimmer schon etwas früher beziehen. Auch die "Einweisung" in das dem Hotel zugeordnete Parkhaus erhielten wir von der netten Rezeptionistin. Der vorenthaltene Punkt resultiert (leider) aus dem Frühstücksbuffet, das etwas lieblos präsentiert wurde und auch etwas karg war (Obst). Den Kaffeeautomaten sollte man ersetzen, und wenn JEDER Teller, den man sich innerhalb von 3 Tagen nimmt, auf der Unterseite nass ist, sollte die Küche entsprechend instruiert werden. Insgesamt waren wir jedoch sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.

Vorname:Anita
Alter:71+