Anita(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Elegant, zentral und angenehm...
Wir hatten das Hotel gebucht, weil es eine Geschichte hat, und wurden nicht enttäuscht. Art Deco und Moderne gehen hier Hand in Hand. Es liegt mitten im Zentrum, fußläufig zu Museen, Hafen, Läden und Restaurants. Unser King Deluxe Zimmer 710 war groß und elegant eingerichtet. Auch das Bad war großzügig geschnitten. Der vorhandene geschlossene Kleiderschrank war ein zusätzliches Plus. Das Housekeeping war tadellos. (Am Taubendreck auf dem Balkonvorbau kann niemand etwas ändern.) Wir wurden außerordentlich…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein schönes Stadthotel in Wellington
Schönes Stadthotel in Wellington, Empfang war freundlich das Zimmer sauber und ausreichend groß. Wir würden wieder buchen
Radoslav(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein hervorragendes Hotel mit ruhigem Zimmer und super Zentrale Lage
Ein TOP Hotel mit freundlichen Servicw im Zenteum von Wellington - alles zu Fuß erreichbar

Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Brauchbares Stadthotel in Wellington
Wir waren für sechs Nächte im Doubletree by Hilton Wellington untergebracht. Die Lage des Hotels ist ideal für Ausflüge in die Weinregion um Martinborough, zum Cape Palliser (südlichster Punkt der Nordinsel) oder einem Fährabstecher auf die Südinsel nach Picton z. B. zum Wandern an The Snout. Aber auch die Sehenswürdigkeiten der Stadt sind sehr bequem fußläufig zu erreichen. Weniger überzeugt hat uns das Frühstück gerade wegen der Enge im Speisesaal.
JakubH(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein komfortables Hotel im Stadtzentrum von Wellington
Ein sehr komfortables Hotel im Herzen von Wellington, in der Nähe aller wichtigen Sehenswürdigkeiten und ideal für Spaziergänge durch die Stadt. Die Zimmer sind luxuriös ausgestattet und geräumig. Der Aufenthalt ist komfortabel und ruhig. Das herzhafte Frühstück mit regionalen Zutaten ist ein echter Pluspunkt. Das Hotel ist sein Geld wert.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel im historischen Gebäude!
Tolles Hotel, befindet sich zwar in einem der ältesten Gebäude der Stadt, dadurch hier und da veraltet und nicht mehr modern, aber trotzdem sehr gut renoviert, ausgestattet und gemütlich, auch das Personal ist freundlich und professionell.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel zentral in Wellington
Kleines Hotel direkt im Zentrum und trotzdem leicht mit dem Auto zu erreichen. Fußläufig zum Hafen und zu Restaurants und Shopping . Gutes Frühstücksbuffet und nettes Personal
DC
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Aufenthalt mit charmanten Großstadt-Flair
Der ganze Stil vom Hotel fand ich klasse. Man merkt, dass Haus ist schon was älter und hier und da hat der Zahn der Zeit genagt. Gleichzeitig wirkt das Hotel vom Flair her als wäre es direkt aus New York nach Neu Seeland verfrachtet worden.
Zürich(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Architektonisch interessant
In einem ehemaligen Versicherungsgebäude gelegen, ist dies kein Hotel "von der Stange". Die Renovation ist sehr gelungen, die Lage zentral und damit praktisch für Erkundungen.
Maxim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Stadthotel in zentraler Lage
Wir haben in diesem Hotel zwei Übernachtungen in einem Doppelzimmer gebucht (etwa 230€ insgesamt). Das Hotel liegt sehr zentral, vom Hotel aus ist alles sehr gut zu Fuß zu erreichen. Der Station von Wellington Cable Car befindet sich gleich um die Ecke (ist sehr zu empfehlen!) Der Check-in war professionell und freundlich, das Personal sehr hilfsbereit. Als Diamond Member haben wir ein großartiges Upgrade auf eine Junior Suite bekommen. Diese war riesengroß, gut und modern eingerichtet (siehe Fotos). Der einzige…