- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in Midtown Manhattan in der 29. Straße, zwischen der 6th und 7th Avenue. Es ist typisch für New York hoch und schmal gebaut. Man kommt zu Fuß problemlos überall hin, zum Empire State Building in etwa 10 Minuten, Macy´s ebenso, zum Times Square sind es 15 Minuten, von da aus zum Rockefeller Center nochmal ungefähr 5 Minuten. Die 5th Avenue und der Broadway sind auch bequem fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind recht klein, aber frisch renoviert und sauber. Das Bad ist schon sehr klein, aber ebenfalls neu und sauber. Die Zimmergröße ist in New York aber wohl typisch, da wie gesagt in die Höhe und nicht in die Breite gebaut wird. Außerdem fährt man ja nicht nach New York, um auf dem Zimmer zu sitzen, oder? :-) Es gibt Klimaanlage, Flachbildfernseher, Föhn, Kaffeemaschine, Bügeleiesen und-brett, aber keinen Kühlschrank und keinen Safe. Das Restaurant haben wir nicht genutzt, $ 19,90 für´s Frühstück waren uns dann doch zu viel. Direkt um die Ecke gibt es aber Starbucks, McDonald´s, eine Whole Foods Supermarkt, verschiedene Diner,... also verhungern muss man bestimmt nicht! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, besonders der Bellboy. Er hatte eigentlich immer gute Laune, hat einem bereitwillig alles erklärt und Tips gegeben. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen, ist nur zu empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut