Denis (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
❤️Dream qum Village ❤️ Ein neuer Stern

‼️ Was ich schade finde : das Dream qum village hat keine eigene Bewertungsseite Sondern die Bewertungen fallen auf das Dream fun world . Schade , wer weiß warum 😜‼️ Wir kommen wieder ☺️

• ✔️ Die Zimmer sind phänomenal eingerichtet und total gemütlich sowie geräumig ✔️ die Reinigung wurde höchst sorgfältig erledigt und mit sehr sehr viele liebe gemacht . großen Dank an " Sükran" , sie hatte uns einen halben Zoo aufs Bett bezaubert. ✔️ wir hatten das swimup Zimmer und definitiv ein Highlight ❤️ ‼️ Was ich schade finde : das Dream qum village hat keine eigene Bewertungsseite Sondern die Bewertungen fallen auf das Dream fun world . Schade , wer weiß warum 😜‼️

• ✔️ Ich bin seit 18 Jahren Türkei Urlauber aber das habe ich noch nicht so gesehen 1. die Getränke sind alle Orginal 2. das Essen wird via qr Code Speisekarte geordert Das Essen ist so unglaublich gut , frisch und vielfältig. Kein typisches türkisches Abendessen - Buffet. Gott sei Dank ! da hat sich jemand Gedanken gemacht . Es ist wirklich unglaublich nice ... von Salat, Suppe , Hauptspeise, nächtliches Essen ist alles möglich. Und jedes essen wird in der Küche extra Zubereitet . Mit sehr viel Liebe wird es auch dekoriert.

• ✔️ Service da fehlt es einem der Worte . Unfassbar guter Service und sehr aufmerksame Mitarbeiter. Am Pool gelegen kommt regelmäßig ein Kellner und fragt nach seinem Getränkewunsch. Regelmäßig kommt dieser auch mit einer Eis runde sowie Obst . Die Kellner sind alle stets freundlich zuvorkommend und meines Erachtens geschult Es fallen die kleinen Details sofort auf die dies bestätigen. ‼️ Was ich schade finde : das Dream qum village hat keine eigene Bewertungsseite Sondern die Bewertungen fallen auf das Dream fun world . Schade , wer weiß warum 😜‼️

• ✔️ Das Hotel liegt etwas abseits , oberhalb und weiter weg vom Strand . ✔️ die Einkaufsmöglichkeiten sind in 5 min erreichbar zu Fuß und auch Der dolmus fährt " runter "

Mehr Bilder(20)
    Dauer:1 Woche im September 2025