Hallo Zusammen der Urlaub war sehr schön, Das Essen Angebot hätte bisschen besser sein können. An Gewürzen wurde gespart Pommes ohne Salz. Das einzige wo ich richtig bemängeln würde war die Dusche im Zimmer hier war Schimmel Bildung und die Wasserleitung hatte ein Defekt hier tropfte es von der Decke am letzten Tag ! Late Check out wurde uns verwehrt mussten um 12:00 Uhr aus checken ob wohl wir um 17:35 Uhr erst abgeholt wurden. ( Aussage das Hotel ist voll ausgebucht) obwohl die Kollegen am Vortag noch zu gesichert hat das wir bestimmt später aus checken können.
Lieber Dom, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und uns sowohl Ihre positiven Eindrücke als auch Ihre Anmerkungen mitzuteilen. Zunächst freut es uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Anmerkung zu unserem Speisenangebot haben wir aufmerksam gelesen. Da wir Gäste mit unterschiedlichen Geschmäckern und Ernährungsgewohnheiten willkommen heissen, achten wir bei einigen Speisen bewusst auf einen moderaten Einsatz von Salz und Gewürzen. Dennoch schätzen wir Ihr Feedback sehr und haben es an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Es tut uns leid, dass Sie in Ihrem Badezimmer Unannehmlichkeiten aufgrund der Dusche erlebt haben. Hätten wir während Ihres Aufenthalts Kenntnis von diesem Problem erhalten, hätten unsere Technik- und Housekeeping-Teams die Situation gerne umgehend überprüft und behoben. Dennoch danken wir Ihnen für Ihren Hinweis, den wir selbstverständlich an die verantwortlichen Abteilungen weitergegeben haben. Auch Ihre Enttäuschung bezüglich des Late Check-outs können wir nachvollziehen. Diese Möglichkeit kann ausschließlich abhängig von der jeweiligen Verfügbarkeit angeboten werden. Aufgrund von Belegungssituation und operativen Abläufen ist es leider nicht möglich, einen Late Check-out bereits im Voraus verbindlich zu garantieren. Ob ein später Check-out möglich ist, kann daher erst am Abreisetag durch unser Rezeptionsteam verbindlich bestätigt werden. Wir bedauern, dass es hierbei zu Missverständnissen gekommen ist. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unsere Servicequalität kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen dann einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Dream Fun World Hotel Team