Die Anlage ist wunderschön angelegt .Zimmer sehr sauber.Wir bereisen die Türkei regelmäßig.Dieser Urlaub war jedoch was Besonderes.Das Essen hier ist phantastisch.Jeden Tag gibt es was neues zu entdecken.Vorallem die Gästebetreuung war immer für uns da Rundum war es ein gelungener Urlaub.Wir werden bestimmt wieder kommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Sehr geehrte Frau Petra, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Reise als etwas Besonderes erlebt haben und sowohl unsere gepflegte Anlage als auch die Sauberkeit der Zimmer überzeugen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot und die tägliche Abwechslung im Essen so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob an unsere Gästebetreuung geben wir sehr gerne weiter – es motiviert unser Team sehr zu hören, dass Sie sich jederzeit gut betreut gefühlt haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dream Hotels Team