Saskia
Verreist als Familie • Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt trotz Check-in Problemen

Kellnerin Betül ist super👍hat uns sehr freundlich begrüßt und uns jeden Tag bedient. Eine Tischreservierung war über sie auch möglich, da mein Mann in dieser Zeit noch Geburtstag hatte, war auch für unsere Kinder und die Großeltern ein reservierter Tisch über Betül kein problem. Ihr Mann Azat hat uns abends und morgens auch sehr nett bedient. Alles war super, die Zimmer sind sauber und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Angestellten sind sehr Kinderfreundlich. Die Anreise war nur etwas problematisch... Wir würden nach mehrmaligen fragen , ob unser Zimmer fertig ist, jedesmal vertröstet. Was auch um diese Uhrzeit normal ist, da wir schon um ca. 9 uhr im Hotel ankamen. Aber nach den 4 mal nachfragen wurde uns dann gesagt, dass das Hotel überbucht sei und wir ins Schwesternhotel umziehen sollen, was wir natürlich nicht wollten. Wir sind mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern angereist. Nach hitziger Diskussion mit dem Management wurde uns dann 2 Zimmer endlich zugeteilt. Aber nach uns kamen welche ohne Kinder, denen wurde direkt ein Zimmer gegeben. Unsere Jungs waren ziemlich durch und kaputt, was man nach fast 12 Stunden Anreise auch verstehen kann. Aber das hat das Hotel nicht interessiert. Aber sonst war alles top... Wir kommen evtl wieder, aber das müssen wir noch mal gucken. Wenn es ständig überbucht ist, dann nicht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Wasserrutschen-Park

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Saskia

Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"