Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub im Dream Fun World

Gut

Schöne neue Anlage mit Verbesserungsbedarf. Toller Aquapark mit vielen Rutschen für viel Spaß für Groß und Klein. Leider schon so manches kaputt. Das hätten wir so nicht erwartet. Alles in allem hatten wir aber eine schöne Zeit und würden irgendwann auch nochmal kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist ganz in Ordnung. Leider gab es täglich nahezu immer die gleichen Speisen. Sowohl im Haupresraurant wie auch an der Poolbar. Im Hauptestaurant fühlt man sich abends wie in einer Bahnhofshalle. Wiir haben nach ein paar Tagen nur noch draußen gesessen.

• Gut
  • Wir haben nur freundliche und bemühte Angestellte gesehen. Auf den Hinweis, dass unsere Minibar nicht aufgefüllt wurde, wurde direkt reagiert. Es kam unmittelbar danach ein Mitarbeiter bei uns vorbei.

• Vom Flughafen ca 1- 1,5 Std Transfer. Liegt etwas weiter vom Strand weg. Aber der kostenlose Shuttle fährt alle 15 Min. Shoppingmöglichkeiten erreicht man in ca 10 Min zu Fuß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Kerstin

Hallo Kerstin, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Für konstruktive Kritik sind wir immer offen, da wir uns natürlich stetig Verbessern möchten und werden es selbstverständlich an die jeweiligen Abteilungen kommunizieren. Nichts desto trotz würden wir uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team