Bewertung für das Dream Qum Village. ruhig, erholsam, gastfreundlich, freundliche und fleißige Mitarbeiter, tolle Managerin
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Es war sauber, gepflegt und geschmackvoll eingerichtet, sodass man sich direkt wohlfühlen konnte. Besonders angenehm war die ruhige Atmosphäre, die für erholsame Nächte gesorgt hat. Insgesamt ein Zimmer, in dem man gerne Zeit verbringt – wir waren rundum zufrieden! Danke an die fleißigen Putzfrauen, ihr macht euren Job sehr gut.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Gastronomie im Hotel ist insgesamt sehr empfehlenswert. Die Speisen sind lecker, frisch zubereitet und schön angerichtet. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre, die Speisekarte etwas häufiger zu wechseln, um noch mehr Abwechslung zu bieten – gerade bei längeren Aufenthalten. Trotzdem überzeugt die Qualität der Küche absolut, und wir haben die Mahlzeiten sehr genossen! Danke Batu und Sükrü für euren tollen Service!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Der Umgang des Personals mit den Gästen war einfach hervorragend! Alle Mitarbeiter waren durchweg freundlich, aufmerksam und sehr zuvorkommend. Man wurde jederzeit respektvoll behandelt und hatte das Gefühl, wirklich willkommen zu sein. Besonders positiv aufgefallen ist, wie individuell auf Wünsche eingegangen wurde – immer mit einem Lächeln und einer spürbaren Herzlichkeit. So fühlt man sich als Gast nicht nur gut betreut, sondern richtig wertgeschätzt. Ein großes Lob an das gesamte Team – besser geht es kaum!