Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nicky (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Ein angenehmer Aufenthalt in einem familienfreundlichen Hotel

Schönes Familienhotel mit tollem Aquapark. Geräumige schöne Zimmer und nettes Personal. Essen und Getränke sind lecker. Der Minclub bietet ein schönes Angebot. Manche Angebote sind allerdings kostenpflichtig ( Tshirt bemalen, Sandbild). Besonders die Pizzabacken Aktion hat meiner Tochter gefallen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Matratze war schön fest, als Decke gab es ein relativ kratziges dünnes Tuch. Auf Nachfrage haben wir für das Doppelbett eine zweite Decke bekommen. Es gab genügend Stauraum, und Platz im Zimmer.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt ein großes Angebot beim Essen. Lediglich Pommes und Nuggets können wir nicht empfehlen. Pommes sehr labbrig und Nuggets steinhart. Der Kaffee an der separaten Kaffeebar ist wirklich lecker. Cocktails an den Bars sind auch gut. Wir haben überwiegend Mojitos getrunken..hierfür wird Havanna benutzt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park
  • Kids Club (6-9 Jahre)
  • Spielzimmer (Innen)

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Klimaanlage funktioniert nur bei geschlossener Balkotür. An den Bars könnte mit Mehrwegbechern gearbeitet werden (teilweise ist das schon so, oft aber nur dünne Einweg Becher) und auch das System mit den Wasserbeuteln sollte überdacht werden. Zb mit auffüllbaren Flaschen im Zimmer und Trinkwasserstationen auf dem Gelände verteilt.

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Im Oktober ist das Wasser naturlich relativ frisch, aber es ließ sich aushalten. Es gibt genügend Auswahl an Pools. Der wasserpark ist richtig toll. Man sollte sich aber unbedingt an die vorgegebenen Größen und Gewichtsangaben halten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Kleiner aber feiner Strandabschnitt. Es geht sehr weit sehr flach hinein.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es gab täglich ein schönes Angebot. Die Animateure waren aber nicht aufdringlich

Mehr Bilder(8)
Alter von Kindern:6 - 15