Alex(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein angenehmes Familienhotel für unseren nächsten Urlaub

Schönes Familienhotel, jederzeit gerne wieder! Mit dem Dolmus, der vor dem Hotel hält ist Side/Kumköy/Evrenseki einfach zu erreichen. Wir überlegen ob wir einen weiteren Urlaub hier verbringen wollen. Service ist sehr bemüht alles auf hohem Niveau zu halten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliches Personal und hilfsbereit

• Gemeinschaftsförderung
    Eher schlecht
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Lieber Alex, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als angenehmes Familienhotel erlebt haben und besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals hervorheben. Ebenso schön ist es zu hören, dass Sie die gute Lage mit der einfachen Anbindung nach Side, Kumköy und Evrenseki über den Dolmus positiv erwähnen. Ihr Lob an unseren Service und Ihre Überlegung, erneut bei uns Urlaub zu machen, bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dream Hotels Team