Familienurlaub in Dream Fun World – Fast perfekt! Wir haben unseren Aufenthalt in der neu eröffneten Dream Fun World sehr genossen. Die moderne, liebevoll gestaltete Anlage ist besonders familienfreundlich. Unser Duplex-Familienzimmer war geräumig, lediglich die niedrige Decke im oberen Bereich könnte für größere Personen unpraktisch sein. Das Personal war durchweg freundlich – besonders Herr M. Tazefidan und Herr Cüneyt haben uns mit ihrer Herzlichkeit beeindruckt. Auch Herrn Serkan, den höflichen und engagierten Animation-Chef, möchten wir loben: Dank ihm waren die Shows und Veranstaltungen ein echtes Highlight für die ganze Familie. Die Küche war hervorragend – ein großes Lob an Herrn Halil Kaplan und sein Team! Einziger Wermutstropfen: Eine Mitarbeiterin fiel durch unangemessenen Ton gegenüber dem Team auf, was die ansonsten tolle Atmosphäre etwas trübte. Insgesamt ein gelungener Urlaub – wir kommen gerne wieder! PS: An muss nur den Fremd Anbieter bezahlen z.b. bei jedem anderem Hotel auch Fotografen, Friseur , Vitamin Bar und wen man im Supermarkt was kauft
An der Ausstattung hat nix gefehlt alles was man braucht war vorhanden. Mit der Zimmerreinigung waren wir im Großen und Ganzen zufrieden. Besonders positiv fiel das Stammpersonal auf, das sehr gründlich arbeitete. Wenn jedoch eine Vertretung einsprang, ließ die Reinigungsqualität merklich nach.
Die Gastronomie Auswahl war wirklich sehr groß und geschmackvoll.
Ein großes Lob geht an das gesamte Personal: Vom Empfang über den Gepäckservice bis hin zur Leitung wurden wir durchweg freundlich und hilfsbereit betreut. Kein wünsche blieb offen
Nur paar geh minute entfernt von vielen einkaufs Möglichkeiten. Dolmus und Taxi direkt in der nähe Ausflüge würde ich empfehlen durch Hotel oder Reiseleistung zu buchen allein weil man nicht auskennt
Fitnessraum Wellness Bereich vorhanden hab es aber nicht genutzt. Tags über viele verschiedene Aktivitäten und jeden abend weckselde Shows
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |