Ein schönes neu eröffnetes Familienhotel mit weitläufiger Anlage. Essen und Service ist TOP, es muss sich hier aber noch ein wenig einspielen. Die Baumängel und kleinen Schönheitsfehler werden bestimmt nächstes Jahr abgestellt sein. Allerdings denke ich dass sich die Preise auch dann nach oben bewegen. Aber es ist rundum ein tolles Hotel...
Es sind neue Zimmer, hübsch eingerichtet. Es gibt verschiedene Größen. Die Zimmer sind klimatisiert, hell und freundlich. Sicher kann man hier noch die einen oder anderen Baumängel sehen aber dies ist ein neues Hotel.
Das Angebot an Speisen und Getränken ist fast endlos. Das Frühstücksbuffet lässt auch keinen Wunsch offen. Mittags gibt es an so vielen Stellen die Möglichkeit zu essen. (Strand,Aktivitätenpool, Relaxpool, Speisesaal) und abends ein abwechslungsreiches Buffett von einheimischen Gerichten bis hin zu den Klassikern die in keinem Hotel fehlen dürfen. Das Essen war sehr gut und immer reichlich vorhanden. Das Problem war, dass es an jedem Tag fast alles gab, aber es war so viel dass man immer etwas neues entdeckt hat. Es war eigentlich für jeden immer etwas dabei. Sicherlich meckern einige die jeden Tag das gleiche Essen, dass es so eintönig ist. Es gab Thementage, wo es immer wieder was neues zu entdecken gab. Der einzige Kritikpunkt sind die Cocktails, die waren größtenteils nicht genießbar. Hier müssen sich die Macher noch was einfallen lassen.
Das Presonal war freundlich zuvorkommend und immer bemüht den Urlaub rund herum perfekt zumachen. Es kommt immer darauf an wie man die Servicekräfte behandelt. Viele Gäste verhielten sich niveaulos echt unter der Gürtellie, da musste man sich als Landsmann echt schämen.... Obwohl man manchmal gesehen hat, das die Servicekräfte ganz schön am Limit waren aben sie sich bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Wir hatten auch das Problem mit dem losen Tresor im Zimmer; dieses Problem wurde aber sofort erledigt...
Das Hotel seht zwar in dritter Reihe weg vom Strand und etwa 10 min Fußmarsch von den Einkaufsstraßen von Kumköy und in unmittelbarer Nähe zum Schwesterhotel Dream Water World. Daher liegt das Hotel sehr ruhig. Zum Strand kommt man nur mit dem Shuttle der alle 15 min fährt. Die Hotelanlage selbst ist weitläufig und relativ schön gestaltet.
Es gibt ruhigere Bereiche, wo man sich entspannen kann und andere Bereiche, da kann man Action haben kann. Wir hatten die Angebote nicht genutzt und waren mehr an den Ruhepools. Die Animation hatt ein gutes Gespür dafür hatten ob man mitmachen oder seine Ruhe haben möchte. Es war für jeden wad dabei. Außergewöhnlich war der Aktivitätenpool mit seinem Wasserpark der seines gleichen sucht. über 20 verschiedene Rutschen für jedes Alter war immer etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Thomas |