Enrico (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Strand
Ein Tag Fun im Fun

Während unseres Aufenthaltes vom 03.10.- 11.10.24 im Water besuchten wir noch einmal den General Manager Ibrahim im Fun und prompt wurden wir von ihm eingeladen nochmal einen Tag hier im Fun zu verbringen und durften auch alles nutzen. Es war für uns und unsere Tochter nochmal ein unvergesslicher Tag mit den tollen Rutschen. Gleichzeitig konnten man sehen was sich von Juli bis Oktober verändert hat und wir waren wirklich positiv überrascht. Danke lieber Ibrahim Erdogan für deine Gastfreundschaft und das Du unserer Tochter nochmal so einen tollen Urlaubstag beschert hast. Wir sehen uns wieder….

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Der Aqua Park ist absolut einzigartig und macht richtig Spaß für Kinder und Erwachsene, dass absolute Highlight ist hier der freie Fall und die große Trichter Rutsche.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Enrico