Wir waren direkt nach der Anreise vom Hotel enttäuscht. Die Außenanlage ist sehr schön angelegt. Abends wirkte das Hotel sowie die Anlage auf uns wie auf einer Kirmes..alles flackerte in bunten Lichtern auf. Die Aufzüge funktunierte nicht immer und blieben sogar stecken. Alle vom Personal ständig überfordert.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war geräumig..es war sauber. Nur im Bad waren noch Haare vom Vorgänger..und das Waschbecken war nicht richtig abgedichtet,so das das Wasser dahinter lief..die Fugen im Bad waren schlecht verarbeitet. Die Lage des Zimmer war gut. Aber es war sehr hellhörig..Man konnte verstehen, was die Nachbarn sagten. Im Zimmer hörte man die Türen der anderen Zimmer regelmäßig zu schlagen und bei unseren Aufenthalt war es sogar das wir einen lautstarken Streit mitbekommen haben ..der sich vor einen Zimmer abspielte, so das das alle Leute aus ihren Zimmern kamen und um nachzuschauen.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Der Speisesaal hat Kantinenflair.Wenn man um 19.00 Uhr das Restaurant besuchte hatte man Mühe einen Tisch zu bekommen,da schon fast alles voll war. Die Kellner waren alle sehr jung und wir mussten sie immer wieder darauf aufmerksam machen die Getränkebestellung aufzunehmen. Das Getränk bekamen wir erst dann als wir schon aufgegessen hatten. Die Kellner liefen meist mit schlechter Laune durch das Restaurant. Es war für uns eine ungemütliche laute Atmosphäre. Das Essen wiederholte sich täglich..das Stangenbrot beim Frühstück war nicht frisch. Nach dem Essen bekamen wir regelmäßig Bauchkrämpfe .Die Nudeln schwammen im Fett..die Bananen am Nachtischbuffet waren jeden Tag leicht bräunlich..kurz und knapp gesagt das Essen hat noch nicht zwei Sterne verdient..davon abgesehen warum tanzt eine Bauchtänzerin durch das Restaurant..sowas ist auf Abendshowbühne angebrachter.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Das Personal an der Rezeption war nicht besonders freundlich,fertigen einen schnell ab. Sie sprachen nur gebrochenes Deutsch. Wir haben keinen vom Personal erlebt der seine Arbeit mit Freude ausgeübt hat. Eher sind sie überfordert.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poollandschaft ist super schön. Es gibt auch einen Relaxpool ..sehr zu empfehlen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strandabschnitt ist sehr schön angelegt, jedoch hatten wir keinen WLan Empfang. Das Essen am Strand wiederholte sich täglich.Pommes Salat Hamburger Nudeln
Nur erwartete Kosten
- Nein
Der Hotelsafe war kostenpflichtet
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Sabine |
Liebe Frau Sabine wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. İhre anregungen werden wir auf jeden fall nach gehen. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Dream Fun Hotel Team