Wir hatten eine wunderbare Zeit besonders bei der Mini Disco! Ein großes Lob an Laila – sie macht ihre Arbeit einfach großartig. Mit ihrer positiven Energie, ihrem Lächeln und ihrer Herzlichkeit begeistert sie sowohl die Kinder als auch die Eltern. Die Mini Disco war jeden Abend ein echtes Highlight! Laila schafft es, alle Kinder mitzureißen, sodass sie voller Freude tanzen, lachen und einfach Spaß haben. Die Stimmung war immer super und liebevoll gestaltet. Man merkt sofort, wie viel Mühe und Leidenschaft sie in ihre Arbeit steckt. Dank Laila fühlen sich die Kinder rundum wohl und freuen sich jeden Tag aufs Neue. Vielen Dank für diese unvergesslichen Momente!
Alter der Kinder
- 6 - 11
Liebe Esi, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine so schöne Zeit hatten und besonders die Mini Disco für Sie ein Highlight war. Ihr großes Lob an Laila geben wir mit besonderer Freude weiter. Es ist schön zu lesen, dass sie mit ihrer Energie, ihrem Lächeln und ihrer Herzlichkeit sowohl Kinder als auch Eltern begeistern konnte und so zu unvergesslichen Urlaubsmomenten beigetragen hat. Solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team sehr und bestätigen uns in unserer täglichen Arbeit für unsere kleinen und großen Gäste. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Dream Hotels Team