Das Hotel ist gut und wir hatten eine schöne Zeit. Danke dafür !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Bett war gut. … Die Kissen wie immer in Hotel zu hart .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich finde das Esser sehr abwechslungsreich und Geschmacklich auch sehr ansprechend . Lediglich der Grill draußen hat mich nicht überzeugt . Was noch sehr negativ war ist die Lautstärke beim Essen , halt viele Menschen und dann noch laut Musik …. Halt Geschmacksache …. Ich bin jetzt ü50 da freut man sich auch mal über ein bisschen Ruhe beim Essen …. Aber wie gesagt das Essen top ….. die meisten Kellner gut nicht wie im Sommer da waren wir auch schon mal da . Wir hatten zum Frühstück immer einen kurdischen Kellner der ab mittags in einen Schwestern Hotel am Pool am arbeiten war … dieser Mann hat uns jeden Wunsch erfüllt ohne das man ihn aussprechen musste . Top Mann …. Leider war der nur zum Frühstück in diesem Hotel .
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wie in jeden Urlaub hat man immer Kellner mit dem man sich besser versteht steht als mit allen anderen ! Da fällt mir ganz besonders der seyyit …. Der uns jeden Abend bedient hat ein ….. es ist eine Freundschaft entstanden und wir haben Nummern ausgetauscht . Gerne hatten wir das das Glück den HotelManager Herrn Erdogan kennen zulernen der wirklich ein super netter Mensch ist mit perfekten Deutsch . Ach er hat uns sehr viel Freude gebracht und unseren Urlaub aufgewertet !
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Gut bloß wie im Sommer …. Der Kampf um Die Liegen …. Da schämt man sich ein bisschen ein Deutscher zu sein ! Halt typisch deutsch ! Ich habe mich nicht an diesen Irrsinn beteiligt …. Hatten dafür dann aber oft das Nachsehen !
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Es war gut ….. wir waren vor zwei Jahren im Dream water World da war einfach ein netteres Ambiente am Strand. Im Fun ein bisschen Lieblos . Das Essen war gut am Strand .
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Leute waren super nett und unsere Tochter hat sehr gern bei der minidisco teilgenommen !
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Es ist nur ca . 10 Minuten Fußweg in die Stadt .
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |