Das Hotel ist groß, modern und sehr schön. Das gesamte Hotelpersonal war super, fast alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Mittag- und Abendessen wurden wir immer gefragt, was wir trinken möchten. Besonders möchten wir uns bei Cuma von der Bar am Aquapark bedanken. Er war immer sehr nett, freundlich und gut gelaunt. Viele Grüße und ein großes Dankeschön von zwei Gästen aus Polen! 😉 Die Sauberkeit im Hotel war sehr gut, die Zimmer wurden gründlich gereinigt. Die Pools sind toll und der Aquapark bietet viel Abwechslung und Spaß für Groß und Klein. Das Essen war durchschnittlich. Es gab zwar eine große Auswahl, aber die Speisen waren leider oft nur lauwarm oder kalt. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub und können das Hotel weiterempfehlen.
- Wellness
Liebe Izabella, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und besonders unser freundliches Team, die Sauberkeit der Anlage, die Pools und den Aquapark in so guter Erinnerung behalten haben. Ihr Lob ist für uns die schönste Motivation. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Speisen. Natürlich wünschen wir uns, dass unsere Gæste ihre Mahlzeiten stets in bester Qualitæt geniessen können. Deshalb nehmen wir Ihre Anmerkung ernst und werden sie mit den zustændigen Abteilungen besprechen. Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz dieses kleinen Kritikpunktes einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse Ihr Dream Fun World Team